Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Июля 2010, 06:43:23
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: легковые автомобили Ниссан
| |-+ Nissan Almera (Ниссан Альмера)
| | |-+ Штатная музыка на Альке N16.комплектация Luxury
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Штатная музыка на Альке N16.комплектация Luxury  (Прочитано 3056 раз)
Марисабель
Newbie
*

Авторитетность: 0

« : 17 Мая 2009, 15:04:57 »

Добрый день! Форумчане, помогите, подскажите плиз.....  На данный момент, 2-а года как являюсь обладательницей Ниссан Альмера N15, 1,6 Механика, 98 г. Ничего плохого про эту машину сказать не могу, так как машина за те деньги. на которые была куплена отслужила верой и правдой, надежный аппарат за свои деньги. Не разу не подвела, при всем при этом ездила каждый год по 2 раза в Краснодарский край.. без проблем., а если у кого и есть претензии , то  вы господа. знали что вы покупаете и за какие деньги.....  пришло время менять машину, опять же остановилась на Ниссан Альмере N16. 1,8 автомат с комплектацией Luxury, меня все в этой машине устраивает, кроме одного но...... Музыка. Как я поняла тут стоит штатная СД магнитола уже встроенная, 6 динамиков. Подключение усилителя, самбуфера отсутствует...... У меня на моей машинке стоит хорошая музыка. магнитола Алпайн, самбуфер, усилитель, пищалки и все дела, музыка в полне устраивает. Так как я любитель громкой и качественной музыки, что посоветуете сотворить с выбранной машиной n16. От одного названия CD уже Cry хочется, я хочу MP3 это раз. А во вторых хороший звук . Подскажите на каком уровне играет штатная магнитола и что с ней можно сотворить. Я конечно же понимаю, что деньги могут решить любую прихоть......., но  огромных денег тоже не хочется отдавать. Был изначально оставить свою магнитола Алпайн а все остальное докупить в Москве, я летом собираюсь в Краснодар, там и хотела все установить через знакомых и подешевле гораздо будет нежели в Москве, а тут такие детали выснились про N16. Вот я и в расстроенных чувствах..... Думаю свой вопрос ясно изложила, жду высказываний и предложений. Заранее спасибооооо.....
otec1631
Newbie
*

Email
« Ответ #1 : 18 Мая 2009, 12:31:16 »

Привет! У меня как раз такая машинка как ты хочешь. С музыкой там конечно полная жопа! Значит так , либо ставить новую магнитолу(вторую чуть ниже), а почему ниже потому что штатную снять нельзя она завязана с компом и без нее ничего работать не будет,но тогда ты потеряешь управление на рулею( это если другую ставить. Да и внешний вид портить не хочется!
  Можно впаять линейный выход, но это не очень дешего(3000-4500)  да и не хочется лезть в магнитолу всетаки если она полетит то ваще караул.
   Можно купить усилитель с высоковольтным входом и подключить прямо с проводов от колонок но говорят что уж очень хорошего звука так не добьешся.
 Но если ты хочешь оставить свою старую аппаратурку могу посоветовать вот что
        http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=MAD-HL я на днях купил себе в эльдорадо всего за 200 рублей  скоро поставлю и если понравится звук то возможно куплю себе вот такую штуку
       http://www.mobi-sys.ru/catalog/detail.php?ID=33073
  Вторая в 10 рз дороже но у нее возможность подключеня всех колонок а в первой тольколибо задние либо передние . Вобщем думай а в целом машинка очень хорошая год катаюсь проблем небыло очень доволен!!               
Марисабель
Newbie
*

« Ответ #2 : 18 Мая 2009, 23:39:54 »

Доброго времени суток!Правильно я поняла, что я могу свою голову http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9812RB-p-1258.html, и она будет выглядить примерно так http://photofile.name/users/rodik/2471236/45318661/ Huh?? Только мне не совсем понятно, как она будет подключена,  к штатным динамикам, или  может заново нужно будет  протянуть все провода и силовые и акустические, и за одно поменять акустику... Управление на руле не принципиально.....Я не совсем поняла для чего нужна эта приблуда...................   http://www.mobi-sys.ru/catalog/detail.php?ID=33073   ?
otec1631
Newbie
*

Email
« Ответ #3 : 19 Мая 2009, 10:33:01 »

Приблуда эта нужна если ты хочешь оставить щтатную магнитолу! А если хочешь свою оставить то вставляй ее чуть ниже штатной и тени от нее провода на колонки и все прочее! А на фото штатную магнитолу скорее всего спрятали куда-нибудь за торпедой потому как отключить ее незя если конечно ты не гений в електрике!
Марисабель
Newbie
*

« Ответ #4 : 19 Мая 2009, 10:45:58 »

Спасибо большое! В принципе, мне все понятно теперь стало......Свою магнитолу я люблю и очень довольна ей. Поэтому все-таки придется мне ее снять с N15, а туда купить что-нить подешевле.... и оставлю там усилок и самбуфер... Получается если я вставлю свою магнитолу, то штатная работать не будет!?
otec1631
Newbie
*

Email
« Ответ #5 : 19 Мая 2009, 13:55:27 »

Почему не будет можно оставить две! Ты штатную можешь ваще не трогать, там под штатной магнитолой есть вторая  точно такая же дырка типо бордочка для перчаток типо! вот туда и ставь свою и не парься а штатную не трогай от греха подальше!
otec1631
Newbie
*

Email
« Ответ #6 : 15 Июня 2009, 19:00:41 »

Очень сильно извиняюсь! Ложная информация! Штатную магнитолу снять можно она ни с чем не завязана лично проверено
Марисабель
Newbie
*

« Ответ #7 : 01 Июля 2009, 22:20:05 »

Всем доброй ночи! Вот и стала я обладательницей, Ниссан Альмера N16 автомат 1,8 с комплектацией  Luxury, уже как неделю езжу на ней. довольна до соплей......, но вот музыка на самом деле не радует. Свою магнитолу так и не получилось оставить так как покупателю срочно была нужна машина, и снятие с учета много времени заняло не успела если честно снять старую и купить новую  Angry...... но давайте по подробней  разберемся что с этой можно сделать...... Я сегодня заглянула под задние колонки , а это кларион  и по 40 w на каждую это малоооооооооо у меня на старом ниссане стояли задние каждая по 200 w , +саб+усилитель. а тут 40 я уже не говорю, что там в дверях стоит.... Если я куплю по мощнее колонки, что нить изменит??? Жду предложений.
Если кто нить сталкивался с (Можно впаять линейный выход) с удовольствием выслушаююююю и приму к сведению
st-as
Newbie
*

Email
« Ответ #8 : 09 Октября 2009, 13:52:44 »

поменял штатную Luxury на clarion в сериисе ребята за 4 руб подцепили к штатному управл.на руле
Tenshi
Newbie
*

Email
« Ответ #9 : 31 Января 2010, 19:56:33 »

Тоесть поменять мафон нереально? я смотрел в нете продают панельки, чтоб снять старую и поставить новую современную. если я тот мафон снему то какие будут последствия?
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - "Вега" | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC