Добрый день! Форумчане, помогите, подскажите плиз..... На данный момент, 2-а года как являюсь обладательницей Ниссан Альмера N15, 1,6 Механика, 98 г. Ничего плохого про эту машину сказать не могу, так как машина за те деньги. на которые была куплена отслужила верой и правдой, надежный аппарат за свои деньги. Не разу не подвела, при всем при этом ездила каждый год по 2 раза в Краснодарский край.. без проблем., а если у кого и есть претензии , то вы господа. знали что вы покупаете и за какие деньги..... пришло время менять машину, опять же остановилась на Ниссан Альмере N16. 1,8 автомат с комплектацией Luxury, меня все в этой машине устраивает, кроме одного но...... Музыка. Как я поняла тут стоит штатная СД магнитола уже встроенная, 6 динамиков. Подключение усилителя, самбуфера отсутствует...... У меня на моей машинке стоит хорошая музыка. магнитола Алпайн, самбуфер, усилитель, пищалки и все дела, музыка в полне устраивает. Так как я любитель громкой и качественной музыки, что посоветуете сотворить с выбранной машиной n16. От одного названия CD уже

хочется, я хочу MP3 это раз. А во вторых хороший звук . Подскажите на каком уровне играет штатная магнитола и что с ней можно сотворить. Я конечно же понимаю, что деньги могут решить любую прихоть......., но огромных денег тоже не хочется отдавать. Был изначально оставить свою магнитола Алпайн а все остальное докупить в Москве, я летом собираюсь в Краснодар, там и хотела все установить через знакомых и подешевле гораздо будет нежели в Москве, а тут такие детали выснились про N16. Вот я и в расстроенных чувствах..... Думаю свой вопрос ясно изложила, жду высказываний и предложений. Заранее спасибооооо.....