Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 21:43:24
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: автомобили 4x4 Ниссан
| |-+ Nissan Navara (Ниссан Навара)
| | |-+ минусы навары
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: минусы навары  (Прочитано 6282 раз)
ROSLITT
Newbie
*

Авторитетность: 0

Email
« : 01 Сентябрь 2006, 12:15:20 »

ниссан навара .новая автомашина пробег  11000 км. при  подключении полного  привода с  включенной  понижайкой  и блокировкой   мостов    при движение  по  песку  отчетливо  чувствуется  запах  феродо(коробка  ручная)горит  сцепление.как  мне  качеться  причина  в  некачественной  корзине  и  диске (изготовитель  валио)т.к  мощность  дизеля не  соответствует мощности  прижима  корзины к диску  и диска  к  маховику  происходит  проворот.гарантии  отказано.  ( может  сложиться  впечатление  что  чайник.  но  у  вы  . проехал  за  за  16  лет  под  миллион  на  разных  машинах.)
Наиф
Newbie
*

« Ответ #1 : 30 Январь 2008, 16:34:41 »

читай меня таже беда наиф
Shaman
Newbie
*

« Ответ #2 : 05 Февраль 2008, 11:57:33 »

На 40 000 сцепление кончилось.  Очень удивился...  на Патруле проехал на одном диске 150 000 и он еще ездит у другого владельца. а тут!! на сервисе скопом поменял корзину диск и подшипник - старые аж синие от перегрева. даск - в хлам..   Но теперь новая проблема - запах постоянный, даже если полный не включать. - горит зараза..приехал обратно - всо посмотрели - все установлено  нормально - комплект родной!!!   вот думаю, купить еще комплект и ездить с ним в багажнике - если где   далеко от дома - что бы на  любой яме можно махнуть было..или ........  в общем очень расстроен!! или менять на автомат - так весь кайф пропадет:-(
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC