Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 21:43:00
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: легковые автомобили Ниссан
| |-+ Nissan Primera (Ниссан Примера)
| | |-+ перезагрузка бортового компьютера
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: перезагрузка бортового компьютера  (Прочитано 4004 раз)
Лена
Newbie
*

Авторитетность: 0

Email
« : 11 Май 2007, 11:57:45 »

Дорбое время суток! Проходила ТО-45 у неофициала. На бортовом компе высвечивается инф-я о том, что машине требуется сервис. Не подскажите, каким образом сбросить это напоминание? Заранее спасибо.
Олег 74
Newbie
*

Email
« Ответ #1 : 17 Май 2007, 10:27:53 »

Добрый день. С компом надо сделать следующее: 1)заводите машину 2) нажимаеете на кнопку выключения магнитолы (off даже если она выключена) один раз и отпускаете кнопку 3) нажимаете на кнопку ИНФО ( данная кнопка с правой стороны от дисплея  подписана английскими буквами) и держа ее  начинаете вращать ручку громкости (в любуб сторону) до тех пор пока на маниторе не высветится две строчки на ангийском языке.   Джостиком выбираете вторую строчку и нажимаете интер. Высвечиваются два столбца. В правом столбце будет надпись на английском "сервис". Входите в эту надпись и перед вами ваш пробег. Нажимаете на кнопку "резет" и ваш пробег удален. Затем выходите из этого меню с помощью кнопки выход( на английском помоему пишется как бак) . Глушите авто. Затем заведите. У вас должна будет высветится английская буква I. нажимая кнопку инфо доходите до того места где в информационом порядке высвечивается Ваш километраж ( с левой стороны будет надпись на английском сервис и ниже еще три одинаковые надписи с права указан ваш пробек).  Выбираете надпись которая находится под надписью сервис и с помощью джостика входите в нее. Сдесь вам надо нажать на кнопку удаления "Резет" и все. Ваше авто готово до следующего ТО.  Если вдруг не получилось или я бестолково написал можете позвонить в рабочий день с 09.до 10.00 тел: 89629340803 Олег. Досвидания. Буду надеется что у Вас все получится.   
P.S. Данная инструкция опсана в книжке по эксплуатации авто ниссане примера и продается в магазинах ( по крайней мере в магазинах ЮВАО г. Москвы). Я попробовал на свой машине у менея получилось.   
gefest
Newbie
*

Email
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2007, 10:29:02 »

доброе время суток, Олег!
не сочти за труд, если есть время, сбрось на E-mail описание кнопок бортового комп. У меня nissan-pr.2.0, японка, 2001 г.в. не могу найти описание на русском.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC