Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 05:39:14
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: автомобили 4x4 Ниссан
| |-+ Nissan Pathfinder (Ниссан Патфайндер)
| | |-+ На хх загорается 4WD,после этого не растут обороты двигателя
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: На хх загорается 4WD,после этого не растут обороты двигателя  (Прочитано 1005 раз)
Woolf
Newbie
*

Авторитетность: 0

Email
« : 25 Август 2010, 10:21:32 »

При остановке на перекрёстке,либо в автопробке на панеле загораеться индикатор 4WD/хотя включён только задний привод\ и при этом машина не набирает оборотов \max.1500/,заглушишь машину-заведёшь заново всё пропадает,всё нормально набирает обороты опять до следующей остановке.Три раза был на диагностике у оф.дил\там промыли форсунки,поменяли топливный фильтр 2 раза,проверяли наличие воздуха в топливной системе\убрали ошибку №89,всё нормально буквально неделю,и всё начинается заново,в дил.центре объяснили,что у меня растёт давление на клапанах до 60 атмосфер,при норме до 35,и компьютер "почему то не сбрасывает излишнее давление а отсекает подачу топлива...Толком ни чего объяснить не могут-как и найти причину...Эта проблема меня уже достала.Единственно хочу сам посмотреть ещё топливный насос,правда не знаю в нём ли проблема\может он засорился\правда на диагностике он даёт достаточное давление....Подскажите,кто знает,может быть у кого была похожая проблема.За ранее благодарен,жду!
regioner72
Newbie
*

Авторитетность: 0

Email
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2010, 16:51:23 »

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Была похожая ситуация - ошибку удалили. Основная причина появления ошибки - заправка автомобиля топливом при заведенном двигателе. Датчик качества топлива срабатывает и выдает ошибку при появлении воздушных пузырьков. которые пренепременно образуются в момент заправки автомобиля. Кроме того, если на работающем авто открыть пробку топливного бака (при условии, что топлива там (в баке) будет крайне мало, а автомобиль перед этим был в активном движении), создается резкий разряд - всасывание воздуха из-за разницы давлений - что также приводит к появлению данной ошибки. Сам я намотал за год 63 тысячи км. в условиях сибири и крайнего севера. Ошибка возникла лишь один раз. После  - при соблюдении вышеперечисленных условий, ничего подобного не возникало.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC