Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Май 2012, 06:19:34
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: автомобили 4x4 Ниссан
| |-+ Nissan x-trail
| | |-+ Я продаю Х-TRAIL. И вот почему.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Я продаю Х-TRAIL. И вот почему.  (Прочитано 21295 раз)
antlexa
Newbie
*

Авторитетность: 0

« Ответ #10 : 17 Май 2010, 12:23:40 »

моему т30 уже 4 года (110 тыс.), за это время кроме поменяных 2-а раза втулок стабилизаторов (меняли по гарантии) ничего нечего в авто неменялось!!!( кроме расходников...) Только одно, иногда на ямах и грунтовке тарабанит замок бардачка. А все выше приведенные факты против этого авто ФИГНЯ, зайди на форум других авто...! Машина супер по перевозкам семьи, багажа, и своей ж. А насчет mp3  Smiley в 2дин проем кластно прыгает DVD и навигация.
Qwinto
Newbie
*

Email
« Ответ #11 : 18 Май 2010, 16:07:52 »

Прочитал выше изложенное и не совсем могу понять. Одному обводы кузова не нравятся, другому - не так заводится ибо «Север – дело суровое», третьему МР3 просто жизненно необходим, (мол лень диски нарезать или покупать в формате СD). Машина нормальная, моему Т31 сегодня исполнилось 2 года, на спидометре уже намотано 82000 км. Ездил по всей стране от Москвы до Байкала, заводиться, правда со второго раза при минус 35, без предварительного подогрева двигателя, МР3… может быть и вопрос…но только в количестве на одном диске. А качество все-таки у MP3 хромает. Возможно нет предела совершенству. Находите свою машину и радуйтесь. Всем удачи!
Goliyy
Newbie
*

Email
« Ответ #12 : 21 Июнь 2010, 21:20:45 »

Хи-хи!) а мне все это анекдот напомнило!) когда Н.Р. приходит в салон и выберает тачку крутую! покупает и уезжает! на следующий день все повтаряется))и так 7 дней! менеджер не выдерживает и спрашивает:" а Вам что машины не нравятся!?" Н.Р.-" нравятся! " М-" Ну а почему??? меняете!?" Н.Р. - " Да понимаешь пепельница слишком маленькая, быстро наполняется!"
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC