Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 04:47:10
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Дригие модели Ниссан
| |-+ Остальные модели
| | |-+ NISSAN ALTIMA
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: NISSAN ALTIMA  (Прочитано 2571 раз)
SE-R
Newbie
*

Авторитетность: 0

« : 28 Январь 2007, 16:17:27 »

Добрый день! Обращаюсь ко всем , у кого есть Алтима (в кузове 2002-2004). Люди добрые скажите, как вам ваши железные кони? Не мучают ли? Как обстоят дела с запчастями в Москве и обслуживанием? Берутся ли сервисы ИХ обслуживать или все надо будет делать самому? Спрашиваю вот почему, у отца в Баку есть Алтима 2004 года 3.5SE , по мне, машина – ураган!!! Все есть кроме кожи , климата и ксенона. Разгон 6.5 до 100. Он ее купил новой в Дубае. Сейчас пробег 20 тыс. км)). Отличия от амерров, наверно известны, но скажу, вся инфа в километрах, есть круиз и управление магнитолой на руле. Место для противотуманок не круглые а прямоугольные с закругленными углами . Также стоит заводской спойлер и все молдинги под цвет кузова . Да , по документам, мощность 257 лошадей . Хочу ее привезти в Москву , поэтому интересует мнение обладателей машин. Буду рад за любую информацию, всем спасибо.
SE-R
Newbie
*

« Ответ #1 : 02 Февраль 2007, 00:08:53 »

Мдяяя, похоже форум мертвый. Sad
matone
Newbie
*

« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 03:00:14 »

ХРЕНОВО!!!!! Не знаю, может с более новой моделью дела получше, но со своей Altima 1996 г. я просто с ног сбилась! Нет запчастей ни хрена, только под заказ, а о стоимости их вообще молчу  Shocked. Я, короче, вам не посоветую. Может, ошибаюсь.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC