Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2012, 23:32:28
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: автомобили 4x4 Ниссан
| |-+ Nissan Pathfinder (Ниссан Патфайндер)
| | |-+ Загорается лампочка 4WD на холостых!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Загорается лампочка 4WD на холостых!  (Прочитано 3386 раз)
o.z.
Newbie
*

Авторитетность: 0

Email
« : 19 Июль 2008, 09:32:40 »

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой - Пафик с дизельным моторчиком dCi пробег 92000 км стал капризничать - стоит на холостых работает, а потом раз и загорается 4WD и нормально ехать перестает. Зажиганием поиграешься - всё проходит, придараться не к чему, потом на ХХ поработает и опять такая же фигня. В сервисе был, они сами в шоке - с диагнозом определиться не могут. В двигателе висит ошибка на топливный насос и давление на холостых завышенное. Удалили значение коррекции насоса, потом всё проверили - всё отлично, потом он у них работал минут 70 на ХХ и тоже всё нормально. Отдали мне его, так у меня потом через некоторое время опять всё по-новой началось - и непонятно в чем дело, то ли в насосе, то ли в датчике давления или ваще в мозгах. вот такая в общем головоломка...  Sad
Максим Снагин
Newbie
*

Email
« Ответ #1 : 15 Август 2008, 11:15:31 »

А ты у официальных дилеров ремонтировался?
Виталекс
Newbie
*

Email
« Ответ #2 : 22 Июль 2009, 08:37:41 »

Скажи, пожалуйста, нашёл-ли причину, у меня такая же фигня!
Woolf
Newbie
*

Email
« Ответ #3 : 25 Август 2010, 10:13:33 »

Подскажи пожалуйста ,у меня такая же фигня, и всё без ответов - остаюсь с этой проблемой.Жду
regioner72
Newbie
*

Email
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2010, 16:45:19 »

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Была похожая ситуация - ошибку удалили. Основная причина появления ошибки - заправка автомобиля топливом при заведенном двигателе. Датчик качества топлива срабатывает и выдает ошибку при появлении воздушных пузырьков. которые пренепременно образуются в момент заправки автомобиля. Кроме того, если на работающем авто открыть пробку топливного бака (при условии, что топлива там (в баке) будет крайне мало, а автомобиль перед этим был в активном движении), создается резкий разряд - всасывание воздуха из-за разницы давлений - что также приводит к появлению данной ошибки. Сам я намотал за год 63 тысячи км. в условиях сибири и крайнего севера. Ошибка возникла лишь один раз. После  - при соблюдении вышеперечисленных условий, ничего подобного не возникало.
o.z.
Newbie
*

Email
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2011, 19:37:20 »

Всем привет! Проблему устранил))))) оказалось всё дело было в клапане управлением давления, который установлен на ТНВД. После его замены машина, наконец-то, заработала как новая!
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC