Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 03:35:49
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: легковые автомобили Ниссан
| |-+ Nissan Teana (Ниссан Тиана)
| | |-+ Собрался брать Теану
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Собрался брать Теану  (Прочитано 17984 раз)
net
Full Member

Авторитетность: 0

« Ответ #20 : 23 Май 2008, 08:58:54 »

Теановоды молчат!
Yuras
Newbie
*

« Ответ #21 : 17 Июль 2008, 17:21:10 »

Катаюсь уже неделю, нарадоваться не могу. движок 2,5 приемистость вполне устраивает. Салон, по сравнению с НФ и Камри, превосходный. Все под рукой, лишего ничего. За эти деньги лучше не взять. На руле есть и круиз и управление магнитолой. двд в бардаке, в общем я полностью доволен! На счет коррозии, какие полгода? машина в продаже едва ли 2 месяца! но буду обращать на это внимание. Кстати, звукоизоляция лучшая в классе, не верил, пока сам не заметил. Системы помощи при движении радуют, буквально сегодня проехал по огромной луже, машина ни на градус не сдвинулась в сторону. расход по городу около 13 литров. по трассе около 10.
ЮКОС
Newbie
*

« Ответ #22 : 19 Июль 2008, 11:15:44 »

Согласен полностью! Машина здоровская- пока (но думаю и позже) не разочарован!Просвет правда не большой, но если не гонять больше 130- ничего страшного!Одноклассник Камри, но на порядок дешевле-для высокого плотного мужика-то, что надо!!!
viktortea
Newbie
*

Email
« Ответ #23 : 05 Январь 2012, 18:51:50 »

Лучше перед выбором автомобиля прочитать отзывы владельцев - http://vsezaiprotiv.ru/review/Ниссан_Тиана Не особо хвалят данную модель - есть проблемы  с лакокрасочным покрытием, хромом.
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC