Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 03:32:03
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: легковые автомобили Ниссан
| |-+ Nissan Teana (Ниссан Тиана)
| | |-+ Nissan Teana New
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Nissan Teana New  (Прочитано 11610 раз)
Серенька
Newbie
*

Авторитетность: 0

« : 08 Июнь 2008, 18:01:00 »

Кто видел новую Теану? Я посидел в ней иииииииииииииии меня вытаскивали трое, ХОЧУ ЭТУ МАШИНУ!!! Версия 1080000 руб. - СУПЕР!!!
net
Full Member

« Ответ #1 : 09 Июнь 2008, 09:56:44 »

Ну раз она тебе так нравится, то покупай )))
Серенька
Newbie
*

« Ответ #2 : 20 Июнь 2008, 17:41:34 »

Обязательно, вот только с долгами расчитаюсь... Grin
Korvin
Newbie
*

Email
« Ответ #3 : 11 Июль 2008, 14:21:23 »

))) Довелось покататься на на ней...вернее их! И на 2.5л и на 3.5Л! Если чесно... если есть возможность бери 3.5л. Да дороже, да больше расход....но!!! Это не машина а самолет...дорогу держит на ура...динамика просто чума....!!! Короче бери..не пожалеешь!!!
Yuras
Newbie
*

« Ответ #4 : 17 Июль 2008, 10:44:26 »

Взял себе с двигателем 2,5, до этого прокатился на тестовой 3.5. Динамика не сильно отличается. По крайней мере сильно ощутимой разницы не заметил. Машину купил в вологде (т.к. прописан там). Перегнал в питер. 650 км, за 7 часов. После поездки как будто и не ехал, вообще не устал. все супер, дорогу держит хорошо, мелкие ямы проходит незаметно, правда руль не очень информативный. А так машиной очень доволен.
RAMZES
Newbie
*

ДОП NISSAN

Email
« Ответ #5 : 23 Июль 2008, 13:53:43 »

Всем привет!!! Народ я работаю  в НИССАНЕ. Чесно говоря старая теана мне не очень,но вот новая:))) Катался на тест драйве раз 10 что на 2.5, что на 3.5.!!!!   2.5 не едет,также там нет хорошей,приятной кнопочки "кик даун" ,только замечательная работа новой коробки CVT! так вот 3.5 СУПЕР!!! ваобще машина прелесть,наконецто вышла хорошая конкуренция всем остальным машинкам, камри,мондео и т.д. разница расхода 2.5 и 3.5 на 4-5 л максимум,разница в налогах по новому на 9 т.р в год(18500 т.р за 249 кобыл(по ПТС) в реале 257). СКОРО САМ БУДУ ОБЗАВОДИТЬСЯ ЭТИМ ШИКАРНЫМ АВТО!!! да согласен есть недочеты, могли бы поставить и датчик дождя и регулеровку руля на себя и бла-бла-бла.Но это уже будет не теана а скорее инфинити М35!!!
Jull
Newbie
*

« Ответ #6 : 06 Август 2008, 07:52:40 »

Всем привет!!!! Вопрос к тем кто ездил на новой тиана. как вам новая подвеска? нет я все понимаю это не джип и расчитывать на то что можно ездить по бардюрам не стоит, но старая тиана не могла даже проехать лежачий полицейский чтоб не чиркнуть джищем....как этот вопрос объстоит у нового автомобиля?! Заранее спасибо за Ваши ответы. Wink
RAMZES
Newbie
*

ДОП NISSAN

Email
« Ответ #7 : 07 Август 2008, 09:47:35 »

Лужачие проезжает просто чудо,сидели в машине четвером,мальчики не маленькие,кг под 400 будет.Так вот на скорости 40,проскакивали даже не понятно было ,проехали или нет, подвеска съедает все неровности,ничего нигде не чиркало и не задевало,защита на машине была установлена!!! Так же если есть большие сомнения,то можно установить проставки,ну это для крайних случаев!!! Grin
Garry888
Newbie
*

« Ответ #8 : 18 Август 2008, 17:27:36 »

Катался на старой Теане, так она простых полицейких, которые резиновые нормально проходит, а вот самодельные - из асфальта, особенно с сидящими сзади пассажирами - вот хрен вам! Цепляет даже на почти нулевой скорости. Понятно, что они не по ГОСТУ сделаны, но ездить то мне в этой стране... Так вот опять таки вопрос по новой Теане - что подвеска жёстче или за счёт чего она лучше проезжает? Клиренс вроде одинаковый у них?  А установка проставок, решившая бы эту проблему (вопрос с усойчивостью кстати не встанет?) не потерятся ли гарантия производителя?

Хотя ситуация, конечно, странная.. Другие марки адаптируют для России, увеличивают клиренс. А тут такая тачка - и такая засада. Если б вопрос был решён - завтра же побежал бы покупать! Очень нравится!
RAMZES
Newbie
*

ДОП NISSAN

Email
« Ответ #9 : 19 Август 2008, 12:00:45 »

Привет Garry888!!!  Grin Подвеска действительно там другая,передняя полностью изменённая,задняя со старой!!! через самодельные лежачие не проезжали,врать не буду,но через которые прыгали,тожеть не низкие. На счёт  проставок и гарантии, ставь у официалов и всё будет тип-топ!!! А если машинка действ нравиться,смотайся на тест-драйв!!!
Страниц: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC