Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 03:28:38
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: автомобили 4x4 Ниссан
| |-+ Nissan x-trail
| | |-+ Я продаю Х-TRAIL. И вот почему.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Я продаю Х-TRAIL. И вот почему.  (Прочитано 21276 раз)
А.Б.
Newbie
*

Авторитетность: 0

мерин-190, мерин-230, пассат-3, пассат-5, ниссан х

« : 14 Май 2008, 17:35:29 »

В этой теме хочется обсудить моменты, которые заставляют иксоводов искать другую марку. У меня свой опыт, у вас свой. Администрации сайта тоже будет интересно знать - ПОЧЕМУ? НУ ЧТО, НАЧАЛИ?
А.Б.
Newbie
*

« Ответ #1 : 14 Май 2008, 17:46:47 »

1- Покатость стёкол позволяет воде стекать прямо на внутренньь сторону двери....., а там пластик и он темнеет от воды. Очень неопрятно.
2-Динамики на нижней части двери-садишься, ногами швырк и пожалуйста, грязь в решетке динамика. Очень неопрятно.
3-Холодная заводка очень-очень странная.  При ниже 20С. Стартёр крутит, а двигатель не схватывает. Странно почему. У меня не дизель, если кто вдруг.......
4-Какая-то ерунда с фарами. Завёл-горят, а переключатель "of" т.е. выключено. Долго парился пока привык. Неудобно как-то.
5- После снегопада, когда надо бы машину смахнуть, а щеточка-то внутри, дверь открывается и весь снег в салон...... ОБИДНО,
6-Задний багажник вобще чудо- зимой открываешь, снег с заднего бампера на ноги..... Закрываешь, тот что остался на мпере в салоне оказался.... Тоже обидно.
-------сейчас передохну и буду дальше строчить, НАБОЛЕЛО!!!
А.Б.
Newbie
*

« Ответ #2 : 15 Май 2008, 17:47:21 »

Климат-контроль в салоне никогда не настроить на поддержании одной температуры. НИ-КОГ-ДА!!! Там какие-то мозги не наши управляют всем, когда дуть, с какой температурой? Постоянно, то прибавляешь, то убавляешь... Вобщем гемморой.
Проигрыватель компакт дисков CD-чейнджер на 5 дисков,...... но в формате CD!!! Где их сейчас взять. Все давно пересели на МР3, а тут прошлый век!
Обдув ветрового стекла(Кто живет на севере меня поймет) Обдувает странными, только ему, ниссану, понятными участками, как то рвано.... Может они не для этого придумывали обдув?
И ещё. А что это за странные "рожки" на фарах?Huh? Может кто знает? Может это и вправду РЕВОЛЮЦИОННО? Только объясните мне, ДЛЯ ЧЕГО??? Какой-то смысл в этом быть должон! Ну не просто же для красоты, хотя и красоты-то особой и нету!
admin
Administrator
Newbie

Авторитетность: 1

« Ответ #3 : 16 Май 2008, 07:38:14 »

Да, не хороший у вас опыт с ниссаном получился. А когда брали отзывы о машине не читали?
Отзывы - полезная штука, однако.
Black117
Newbie
*

« Ответ #4 : 21 Май 2008, 19:56:56 »

1- Покатость стёкол позволяет воде стекать прямо на внутренньь сторону двери....., а там пластик и он темнеет от воды. Очень неопрятно.
2-Динамики на нижней части двери-садишься, ногами швырк и пожалуйста, грязь в решетке динамика. Очень неопрятно.

Согласен, есть такое

3-Холодная заводка очень-очень странная.  При ниже 20С. Стартёр крутит, а двигатель не схватывает. Странно почему. У меня не дизель, если кто вдруг.......

В прошедшую зиму и при -32 стоя на стоянке 2 суток завелся без проблем. Может машинку посмотреть надо, или аккумулятор подзарядить. Проверить как идет зарядка.

4-Какая-то ерунда с фарами. Завёл-горят, а переключатель "of" т.е. выключено. Долго парился пока привык. Неудобно как-то.

Так Евро-4. Что ж вы хотите?

5- После снегопада, когда надо бы машину смахнуть, а щеточка-то внутри, дверь открывается и весь снег в салон...... ОБИДНО,

Есть такое дело, рукой смахнуть даже над дверью проблемно...?

6-Задний багажник вобще чудо- зимой открываешь, снег с заднего бампера на ноги..... Закрываешь, тот что остался на мпере в салоне оказался.... Тоже обидно.

Обидно. Но эта проблема не только у наших машинок.
-------сейчас передохну и буду дальше строчить, НАБОЛЕЛО!!!
Black117
Newbie
*

« Ответ #5 : 21 Май 2008, 20:09:10 »

Климат-контроль в салоне никогда не настроить на поддержании одной температуры. НИ-КОГ-ДА!!! Там какие-то мозги не наши управляют всем, когда дуть, с какой температурой? Постоянно, то прибавляешь, то убавляешь... Вобщем гемморой.
Проигрыватель компакт дисков CD-чейнджер на 5 дисков,...... но в формате CD!!! Где их сейчас взять. Все давно пересели на МР3, а тут прошлый век!
Обдув ветрового стекла(Кто живет на севере меня поймет) Обдувает странными, только ему, ниссану, понятными участками, как то рвано.... Может они не для этого придумывали обдув?
И ещё. А что это за странные "рожки" на фарах?Huh? Может кто знает? Может это и вправду РЕВОЛЮЦИОННО? Только объясните мне, ДЛЯ ЧЕГО??? Какой-то смысл в этом быть должон! Ну не просто же для красоты, хотя и красоты-то особой и нету!

Незнаю у кого как, но надругих форумах тоже есть вопрос к климат-контролю. 
Насчет CD-чейнджера - у меня на 6 дисков, хотя не факт что у нас одинаковыае авто (у меня Т-30 - 2006 года выпуска). А про запись дисков в чем проблема, я смотрю у тебя же есть комп - пиши не хочу. Да и не на всех авто стоят МР-3 - ставят их в большинстве случаев на самые дорогие комплектации.
А чем тебе рожки не нравятся? Cool Хорошо помогают эти рожки когда идешь в дождь по трассе, хорошо моют фары, сам лично убеждался не раз. Wink Ну а то, что ставят выезжающие, так чем меньше всяких доплнительных прибамбас, тем меньше проблем имеем.
А.Б.
Newbie
*

« Ответ #6 : 22 Май 2008, 06:59:31 »

Уважаемый Black117, ты вероятно не внимательно прочитал мой пост. "Рожки", которые я имел ввиду, это не омыватель фар, необходимость которого трудно переоценить. Я имел ввиду "рожки" или выпуклости на верхней части фар. Если ты знаешь, будь добр, в личку сбрось назначение этого элемента, буду очень признателен. А я со своей стороны поделюсь секретом некоторых тонкостей управленя этим авто. Если не ответишь на мой посыл, значит ты понял что не прав и заткнулся...... Но лучше бы ответил. Smiley
Kasatka
Newbie
*

Email
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2009, 09:11:18 »

Я бы то же с удовольствием продала, замучил меня этот Икстреил. Самое главное - он ржавеет, по этому поводу сейчас сужусь, боюсь зимы как не знаю чего, это о замерзании дверей ( утром выходишь с ребенком на руках, а он не открывается). На всех незначительных впалостях (не ямы) дороги его так пробивает, что слезы на глазах. Недавно при заводе машины у меня открывался люк, эту причину мне устраняли пол года, пока не пригрозила иском в суд. Вот так пишите.
Krushmaster
Newbie
*

Email
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2009, 23:36:42 »

Я конечно не владелец этого чудо авто...так,просто интересующийся....Но помниться в каком то журнале этот пипелац лучшим внедорожником что ли был признан....А тут почитаешь и смех и слезы....Мне он тоже не нравится...квадратный он какой то...Что внутри,что снаружи....
kitaes
Newbie
*

Email
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 2009, 00:40:29 »

Cry Купил Икса и вот почему...... Пишу вам на перекор,кому этот Х-трел  не по душе, на кого капает. Вы в других авто сидели? Хонда СРВ, Джип ГР чероки и т.д... там что все время солнце светит?... При открытом стекле вода затекает или капает почти у всех у кого они открываются сверху вниз? Для того что бы не капало купите и поставьте на двери накладки "Дифлекторы"  и капать не будет ни на пластик ни на мозги другим. Колонки в дверях у всех авто Хонда СPV новый кузов, Geep Gr Чероки, Таёта Рав4 там же. По поводу снега с задней двери - открыл ее, так смахни щеткой, потом закрывай, а то как без рук. А "рожки" на этой машине сделаны с умом, чтобы в темной время суток по этим чудо-рожкам, которые светятся в темноте, включенными вместе  с фарамами, было лучше чувствовать габариты чудо машины.Я имею небольшой период владения Х, но успел влюбится в его плавность хода (ходовые качества), тормоза на высоте +5, достойный разгон, в машине езжу в свитере - тепло, и стекло нормально отпотевает - читай букварь к Х, там все написано. Магнитола на 6 дисков, кстати МР3 хуже по качеству, чем Аудио по характеристикам +4. Бензин пока 10,5л, потому что 1-е - евросвет, 2-е - климат-контроль и поездки на 10-15 км по протяженности.
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC