Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май 2012, 22:37:04
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: На форуме появилась дисконтная система

+ Ниссан форум
|-+ Ниссан-форум по моделям: легковые автомобили Ниссан
| |-+ Nissan Tiida (Ниссан Тиида)
| | |-+ nissan tiida
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: nissan tiida  (Прочитано 7744 раз)
Grug
Newbie
*

Авторитетность: 0

« : 26 Февраль 2008, 23:15:36 »

Хочу купить новую Nissan Tiida
Кто может поделиться своим мнением о ней?
Соломон
Newbie
*

Email
« Ответ #1 : 27 Февраль 2008, 10:37:15 »

Вот, я решил выложить свой отзыв по ниссан Тииде.
Мои впечатления следующие:
Пересел я значит на тииду с 5-летней девятки. Иномарок до нее не было Smiley
Конечно, я думал, что она будет мягче!
НО... в городе, по ямам и брусчатке едет, как моя бывшая девятка, только звук выключили!
Этим я был неприятно поражен. Короче, твердая машина эта тиида, как мне показалось..
Это наверно все, что мне не понравилось..

Зато плюсов много:
Автомат оказался очень неплохой!

Заливаю в бак 30л А-95, хватает примерно на 600 км. Радует!

К салону притензий нет! Внутри тишина! Впечатляет!

Посадка в машине высокая! Свысока все видать!!! Smiley

С педалью тормоза были ньюансы! Не умею я тормозить одним прикосновением ноги! Не чувствую я педаль тормоза!!!! Кто ездил на наших машинах, тот поймет! Не успеваю понять дотронулся ли к ней или нет, а машина уже стоит как вкопанная!!!

Фары мне понравились!

Устойчиво и очень приятно по нормальной дороге кататься!!! Руль Тиида хорошо слушается!

Еще одна проблема автомата, не могу пока контролировать скорость.
На механике - включаешь пятую передачу начинаешь понимать, что нужно собраться.
А тут посмотрел на спидометр - 120 !!! Приходится привыкать смотреть, что там со скоростью!

А вообще - я доволен машиной!!! Но хотелось бы немного помягче!!! Smiley

уф, все..
Grug
Newbie
*

« Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 19:19:54 »

Спасибо за отклик!
nightowl
Newbie
*

« Ответ #3 : 03 Июнь 2008, 13:57:55 »

Народ!
Я тоже собираюсь покупать (автомат). Поделитесь пожалуйста еще.
Natalya
Newbie
*

« Ответ #4 : 21 Август 2008, 16:41:15 »

Приветик! Купила Тиидку 1,6 после альмеры 1,4 1999 года.
Что сказать? Я довольна.
Правда сначала расход бензина был 11 литров, была в шоооке))...потом, где-то км. через 500, расход стал : город - 9,5 литров, загород- 9 литров.
Так...автомат в принципе хороший, но...у меня оч жесткое переключение в момент перехода с паркинга на dr....это непонятно, но в принципе, поскольку переключаешься всего два раза- при трогании и паркинге, то и не напрягает.
Едет достаточно хорошо. Однако после механики, на автомате кажется немножко туповата...на газ нажмешь и доли секунды она ДУУУУМАЕТ, а потом уже ЕДЕЕЕТ...но машинка резвая.
Тормоза хорошие: даже в момент резкого торможения не чувствуешь дискомфорта. Дорогу держит хорошо.
По кочкам еще не скакала, но надеюсь, что она этот тяжелый момент переживет. Скорость не чувствуешь, однако при работающем климате контроле слышно гул движка...хоть шумоизоляция и хорошая. Хочется, что бы автомат был 1,8 или 2 литра, но увы....нету. А климат еще мощей забирает...
В принципе соглашусь, что подвеска жестковата...но это смотря с чем сравнивать)))....что еще?
Аудио хорошее. Музык звучит отменно. Авто датчики дождя и фары - приятное дополнение. Во всю пользуюсь. Фары хорошие. Радуют уши -складные)))...не надо ручками ничего делать, а при парковках на дорогах, это все-таки делать приходится, а то не ровен час ухо оторвут. Салон хороший, просторный, удобный. Сиденья нормальные - спина не устает, если найдешь свою посадку.
В общем и целом машинец хороший. У меня черный хетч. Легкая заводская тонировочка.

Машинка надежная. Замечаний (кроме вышесказанных) у меня к ней нет. Проехала пока 1690 км. Скоро ТО, там и поглядим.

Н
С наилучшими пожеланиями.

consider
Newbie
*

Email
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2008, 16:26:15 »

Скоро ТО Это когда?HuhHuh? на 2 тысячах?
consider
Newbie
*

Email
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2008, 16:38:24 »

Кстате на счёт подвески- может и жесковатая зато управляемость выше. попробуй на девятке на 100 км. сделать реским аневор по обгонудвух машин находяшихся на зазных полосах ( проскочить между ними маневрируя). А так тебе тогда нужен автобус!
новичёк
Newbie
*

Email
« Ответ #7 : 01 Январь 2012, 13:57:28 »

Здравствуйте!Поздравляю всех с Новым Годом!Я купил ,Тиида ,автомат,седан,цвет коричневый(правда цвет кажется чёрным.Что-бы увидеть коричневый цвет, надо в солнечную погоду подойти почти в плотную к авто)Доволен как слон.Тот кто всю жизнь проездил на русских авто-тот меня понимает.О себе:Владимир.40 лет. ;
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Раскрутка форума | Веб студия Самара - «Информбокс» | Другие автофорума | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006, Simple Machines LLC